САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР КАБИНЕТОВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!

Алматы +7 (727) 379-75-20

Моб.телефон +7 (777) 600-77-11

Какой должна быть мебель для руководителя

6 марта 2015

Рабочая зона первого человека в компании выходит за пределы самого кабинета, и обычно сочетает в себе, приемную, комнату для обсуждения важных дел, которая может выполнять функции зоны отдыха. Приемная состоит из трудового пространства помощника руководителя с областью, в которой партнеры, клиенты или же работники компании находятся в ожидании приема. По этой причине к данному пространству уделяют повышенное влияние.

Приемная, по традиции, обустраивается довольно освещенной, необходимо наличие вешалки для вещей и мягкой мебели, небольшого столика для буклетов и журналов. Обустройство этого пространства зависит от цельного корпоративного духа и от прямых предпочтений руководителя.

На нашей памяти произошел случай, когда директор государственного учреждения захотел оформить приемную с использованием темных оттенков, чтобы гости чувствовали некий дискомфорт или же вовсе трепет на пороге кабинета начальника.

Мебель для руководителя, помимо комфорта и функциональности, обязана соответствовать критериям роскошности и богатства.

Мебель для руководителя отличается от других видов фурнитуры в рабочем кабинете своим изысканным стилем, размерами, техническим функционалом, материалами. В ходе производства мебели для руководителя применяется исключительно дорогое сырье. Корпусная мебель изготавливается с использованием древесины. В основном речь идет о натуральном шпоне, который отлично подходит в роли отделочного материала. Шпоном облагораживают поверхности столов и лицевые стороны прочей мебели. Эксклюзивные комплекты фурнитуры для офисов могут включать в себя элементы, сделанные из ценных пород древесины.

В той же степени серьезно следует подойти и к покупке кресла для руководителя. Кроме того, что оно обязано иметь высокую комфортную спинку, кресло должно изменяться по высоте, обладать эффектом качания, однако, в той же степени важно, чтобы оно сливалось с остальной мебелью по цвету и стилю. Это вполне возможно благодаря подбору подлокотников и крестовины под общий фон. Пространство для переговоров должно быть смежным по стилистике с прочими помещениями, которые в сумме являются трудовой зоной руководителя. Место переговоров может быть обустроено мягкой офисной мебелью, которая, не отличаясь от всего офисного формата, в состоянии предоставить деловому человеку отличные условия для пятиминутного отдыха и подтолкнуть его к продуктивной работе с новыми силами.