САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР КАБИНЕТОВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!

Алматы +7 (727) 379-75-20

Моб.телефон +7 (777) 600-77-11

Офисная мебель - воплощение стиля компании.

6 декабря 2017

Стильный офисНи для кого не секрет, что первое впечатление имеет самое огромное влияние на составление образа компании. Согласитесь, впечатление, возникшее при входе в приятный офис, с аккуратно стоящими серьезными и шикарными столами, в котором вроде бы нет ничего лишнего, но при этом нет ощущения пустой комнаты, а у столов стоят крепкие и на вид ооочень удобные рабочие кресла, в которых хочется сидеть и не вставать. Намного лучше того впечатления, которое возникает при входе в неопрятный офис с угрюмой мебелью и неудобными стульями, которые даже табуретками назвать стыдно. В таких офисах не о чем серьезном не договориться, да и видно сразу как работники относятся к себе. И вот в голове возникает вопрос – «Почему они будут относиться к работе лучше, чем к месту, за которым они эту работу осуществляют»?

мебель для переговорныхК примеру, Вы приходите на переговоры о сотрудничестве с компанией. Вас встречает секретарь и предлагает пройти в кабинет для переговоров, в котором Вас уже ожидает генеральный директор. Вы открываете дверь в кабинет и, - о чудо! – чёрт возьми, какой шикарный кабинет! Первое на что вы обращаете внимание – это мебель. Вы видите шикарную мебель для переговорных кабинетов. Массивный стол, за который можно сесть со всех сторон, а кресла? Вас просят присесть, вы садитесь и тонете в удобстве этого сидения. Это и называется благоприятной средой для переговоров, конечно же, Ваше первое впечатление положительно, вы в комфортном состоянии, Вам ничего не мешает, самое время поговорить о сотрудничестве!

Выбор стиля в офисе очень важен в наше время, компании внушают доверие своей «оберткой», а если эта компания еще и осуществляет качественную и своевременную работу, то между Вами создается партнерства «на века».

Мебель для переговорных кабинетов Наша компания Office – ok предлагает Вам высококачественную, стильную и комфортную мебель для офиса от известнейших производителей Европы, СНГ и Азии.

За нашей мебелью решаются САМЫЕ серьезные решения, и решаются они положительно!

Мы имеет крупный штат работников, которые помогут Вам построить 3D модель Вашей новой стильной мебели, проведут замеры в Автокаде и выполнят в нем планировку, при отсутствии мебели на время сборки мы даже предоставим Вам «временную» мебель! И все это за наш счет! А все потому, что мы ценим и любим своих клиентов и относимся к ним с достойным уважением! Специально для Вас у нас даже имеется гарантия на продукт, которая действительна до ВОСЬМИ лет!

Приходите в наш салон офисной мебели и окунитесь в мир офисного стиля, который невозможно забыть!