Качественная мебель - для качественной работы.

7 декабря 2017

Что значит для нас "качественная офисная мебель"?

Качественная офисная мебельПод словом «качественная мебель» скрывается не просто крепкий стол, который не сломается, если на нем танцевать чечетку. Компания Office – ok вкладывает в это слово нечто большее, когда мы говорим «качественная мебель» мы имеем в виду: комфорт, стиль исполнения, удобство в эксплуатации, и, конечно же, лучший и качественный материал сборки.

К примеру, разберем, то, как мы делаем мебель для переговорных кабинетов.

 

 

 

Процесс создания офисной мебели в Office-ok.

 

Создание качественной мебелиВ первую очередь, если заказчик хочет индивидуальную мебель, со своими пожеланиями, конструкциями и видом, за работу берется наш дизайнер. Он стоит 3D модель мебели, грубо говоря, он визуализирует пожелание клиента. Затем модель согласовывается и отправляется на следующий этап. Затем наш замерщик выезжает к Вам в офис, где будет стоять мебель и производит замеры, это делается для того чтобы Ваша мебель во-первых поместилась в кабинет, во-вторых смотрелась гармонично «как надо». Поле этого замерщик возвращается в обратно в Office-ok и там уже разрабатывается планировка в АвтоКаде, во время которой учитываются все нюансы. Хотим заметить, что во время разработки и создания мебели, при условии что у Вас нет мебели в кабинете, куда мы Вам ее собираем, выделяется «временная мебель», которую Вы будите использовать до того момента пока не будет привезена новая. В это время наши плотники, опираясь на замеры и схему мебели, готовят материал для сборки. Мы используем только КАЧЕСТВЕННЫЙ материал ЛУЧШИХ изготовителей стран Европы, СНГ и Азии. Детали выпиливаются, шлифуются, размечаются крепежи, полки и прочая желаемая фурнитура. Затем они покрываются желаемым покрытием или же без него, лакируются (все зависит от желания клиента). Детали просыхают, и уже готовые для сборки детали упаковываются. А дальше – все до безумного просто, к Вам выезжает сборщик уже с готовым материалом и собирает мебель уже на месте.

Приобретайте только качественную мебель, которая прослужит Вам долго!

 

Office-ok качественная офисная мебельВсе довольно просто. Office – ok любит своих клиентов и даже после продажи мебели, мы имеем в своем штабе работников, которые занимаются послепродажным обслуживанием, то есть, если во время гарантийного срока (а он у нас может доходить до 8-ми лет) при соблюдении условий эксплуатации мебели, мы высылаем к Вам людей, которые чинят Вам мебель и все это за счет нашей прекрасной компании.

Вот и весь процесс создания и сопровождения нашей мебели от и до. Вы можете позвонить нам в приемную для того чтобы уточнить любые возникшие у Вас вопросы, сориентировать Вас по цене, а так же проконсультировать Вас с выбором той или иной мебели для Вашего офиса.