САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР КАБИНЕТОВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!

Алматы +7 (727) 379-75-20

Моб.телефон +7 (777) 600-77-11

Цена и качество офисной мебели. Офисная мебель в Алматы.

21 августа 2014

Элитная мебель – подобную мебель приобретают люди с более завидным финансовым положением.

В подобном случае отсутствуют масштабные объемы продаж, и все внимание уделяется сфере авторских заказов. Главные отличия элитных изделий — это непревзойденное качество, натуральные материалы, мировой уровень производителей. На рынке дорогой фурнитуры бытует достаточно сильная конкуренция, огромные вложения в продвижение и рекламу.

Товар средней ценовой категории все время пользуется спросом, и его продажа постоянно растет, так как главными покупателями выступают люди с обычным заработком.

Продажи дешёвой мебели стремительно ползут вниз в связи с тем, что потребители тянутся к лучшему качеству, и в состоянии отдавать больше денег, приобретая товар средней ценовой категории. Однако многие государственные органы покупают именно такую мебель для своих кабинетов. В последние годы многие компании, выпускающие фурнитуру в данной ценовой категории, стремительно улучшают её качество, и по этой причине ее внешний вид обретает новые краски с течением времени. В отличие от дорогой офисной мебели в данных изделиях имеются элементы недорогой продукции. Здесь отсутствуют регулируемые ножки, что не дает возможности удобно установить мебель на кривых поверхностях, еще отсутствие центральных замков в основной массе изделий и т.д.

Таким образом, в процессе выбора офисной мебели клиенту следует опираться на 5 главных факторов:

  1. Авторитет поставщика и производителя;
  2. Сырье: качество, стойкость материала к износам и нежелательному воздействию;
  3. Оформление мебели, цвет и размеры;
  4. Список дополнительных услуг;
  5. Гарантия, уверенность в производителе.